| DRC | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
| Drago - Моя игра (текст песни)
Этот релиз посвящается тем, кому нравится мое творчество, тем, кто слушал и поддерживал меня на протяжении последних лет, спасибо! Вы не забыли, как меня зовут! (Drago! Drago!)
С утра до вечера a.m. to p.m, И с ночи до утра хип-хоп – моя игра, Вот чертов Drago, а, все строки на ура, Когда у остальных треки, как полведра говна.
Ее, бич, Digidi DRAGO Zeit, А ты свою факью вставь за жирную сраку, тварь, То-то обосранные парни настрадались, Я не знаю, что дальше, ведь я не Нострадамус. Я – Drago, классный рэпер, я качаю массы, как Шварценеггер. Это микстейп-щит, мой мир, рэп-флик, Ты меня поймешь, если ты рэп-фрик. Это новый релиз, мой новый каприз Для моих мэнов-фэнов, фанаток-девчонок и чикс, Вы ждали и дождались, треки достойны на бис, Что за эффект там мозайки? – Чикам слоновый сюрприз. Простите за задержку, спасибо за поддержку, Хейтеры, хер вам! На, схватитесь за пельмешку. Мне кажется, я в силах повторять небесам, Когда я на сцене и мне вторят голоса:
С утра до вечера a.m. to p.m, И с ночи до утра хип-хоп – моя игра, Вот чертов Drago, а, все строки на ура, Когда у остальных треки, как полведра говна.
|
| |
| |