DRC | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
| Babangida - Пример принятия мер за мир (текст песни)
Первый тост за холокост, Второй за Сталина, Если бы ребята из группы Коловрат Треки на этот баттл сдали бы Если бы Гара и пара ебаных легавых Сделали тему на прошлый раунд, Я был бы рад. Я никогда не врал, Когда я говорил, Что Витя мудак это было правдой, Но пора мириться, Уже следующий раунд Витя извини, Я был не прав - ты просто пидор, ладно Товарищ Сталин сказал бы Пизда И мне бы братка из Израиля Поставил в пару с Даймом, Но картавый судит, И Израиль бодрится с Дуней, Витя - мудак бездарный, Но это я так думаю. Мы уже миримся - Жид Якубович выносит приз в студию, Меня отчисляют ебучие судьи, Рэп - хуйня, а вы все суки, С умным видом сидите, Ковыряетесь залупой в носу. Пидорасы, нахуй Владу - Голосуйте за Алсу - она моднее рамсует, Ладно, ваш батл хуйня бля. Самый гандон на этом батле это Джер, Я вчера сходил в ЖЭК, Заплатил за электричество, Опять повысил тарифы Чубайс. Этот пидорас действует так, Будто война уже началась. Хотя пенсионеры хотят мира, Я знаю - надо захуярить этого пидора, Но закрыт в тюрьме Полковник Анатолий Квачков. Чё блять? Я вчера по HBO видел, Как хуй в очко пихал Владимир Кличко, Пиздец! Все нормальные ребята в тюрьмах, На свободе рэперки в спортивных костюмах. Дед мороз уехал в Великий Устюг, В Новосибирске ебут в рот Костю Дзю, В Новосибирске блять! Пора принимать меры, Расстрелять всех лишних: Всех тех, кто у Дайма хуй лижет, Всех тех, кто у гапа3 хуй лижет, Всех тех, кто у Путина хуй лижет, Всех, блять, кто у Немцова - Пидора, хуй лижет, У Валерии блять Ильиничной Новодворской лижет пизду блять, У Андрея Малахова Шамкает зубами нахуй Рахахуй и рокешником блять Ебашит нахуй, Вставай, сука пидор блять.
Расстрелять всех пидоров это путь к миру блять
|
|
| |